您的位置: 许市网 > 音乐 > 帝一娱乐下载首页|宝骏RS5内饰实拍,配置做工用料都很有诚意,或10W起步硬杠哈弗H6

帝一娱乐下载首页|宝骏RS5内饰实拍,配置做工用料都很有诚意,或10W起步硬杠哈弗H6

时间:2020-01-11 14:29:46 人气:1254

帝一娱乐下载首页|宝骏RS5内饰实拍,配置做工用料都很有诚意,或10W起步硬杠哈弗H6

帝一娱乐下载首页,宝骏最近又再次占领了各大汽车头条,旗下高颜值新车rs5频频露脸,吸引了一大波粉丝。自宝骏510获得成功之后,宝骏也找到了自己的设计风格,这次新车宝骏rs5在510的设计基础上更上一层楼,车头看着更加凶悍,整车的档次再一次得到提升。

宝骏rs5的前脸设计元素跟宝骏510的设计保持高度一致,大嘴加咪咪眼的组合,但细节处理上会更加成熟,细长型的led日行灯可以说已经成为了宝骏的家族式设计,机舱盖的线条让整个车头更有肌肉感。中网格栅也换成了满天星的点阵式设计,相比镀铬饰条,这样的设计更加大气,也更受年轻人喜爱。

外观已经曝光多次,这次我们着重看一下内饰。从曝光图来看,宝骏rs5的内饰看起来还是很上档次,采用了双色混搭内饰,用料也是很有诚意,能摸到的地方基本都是软质材料,丰富的配置也不多赘述,是国产车的一贯杀手锏。宝骏rs5受限于成本的关系,并没有采用时下流行的电子档把,但档把设计很是挺不错的,并没有让车内档次氛围有所下降。

这里特别说一下的就是宝骏rs5上的方向盘logo,也不知道是不是宝骏看到了网友的吐槽,这次并没有采用传统的宝骏logo,而改用宝骏中文拼音。

宝骏rs5采用了全液晶仪表盘,科技感十足,屏幕显示效果属于上等水平,而且界面显示信息非常丰富,除了一些平常的油耗里程信息外,在屏幕右侧还能看到有导航信息,一定程度上提升了驾驶感受。

宝骏rs5基于全新的r平台打造,长宽高分别为4570/1870/1705mm轴距2700mm,尺寸上比哈弗h6要更大一些,属于主流偏上的水平,得益于长轴距的加持,新车的后排乘坐空间非常不错,再加上中间地毯接近全平,坐三个人也没有难度。除了空间之外,后排配置也不低,中间的隐藏扶手拉下之后宽度相当大,还配有后排出风口,对后排人员的乘坐感受也是兼顾了。

据悉新车起售价在10w左右,上市后将直接与哈弗h6、吉利博越等车型竞争,你会选择它吗?欢迎留言发表你的看法!

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.