您的位置: 许市网 > 财经 > 水立方娱乐场安卓版|县政府办公室开展挂包帮扶查缺补漏工作

水立方娱乐场安卓版|县政府办公室开展挂包帮扶查缺补漏工作

时间:2020-01-11 09:55:50 人气:2133

水立方娱乐场安卓版|县政府办公室开展挂包帮扶查缺补漏工作

水立方娱乐场安卓版,11月30日至12月1日,县政府办以市级脱贫攻坚考核反馈问题为导向,集中组织挂包帮扶干部进村入户开展查缺补漏工作,为迎接国家和省级考核作准备。

挂包队员组成三个工作组对3个挂包村进行入户走访。在村方面,紧盯“两不愁三保障”脱贫标准,针对各级指出的问题进行整改,全面查缺补漏,帮助挂包村排查梳理考核细节、做实人居环境整治、修正错误录入信息。

在户方面,挂包队员逐一入户核查“两不愁三保障”达标情况,核准贫困户基础信息、门牌卡、明白卡、住房安全鉴定表等张贴情况,引导帮助挂包户提升院内外环境,引导帮扶户积极参与“爱心超市”积分,面对面向帮扶户宣讲脱贫攻坚政策。

针对挂包队员入户走访发现的问题,工作组及时向乡镇、村进行反馈。同时要求驻村队员从细节入手,按照时间节点要求,加大查缺补漏力度,确保措施精准到位。

+1

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.