您的位置: 许市网 > 美食 > 平博588体育|健康查体呵护青少年成长

平博588体育|健康查体呵护青少年成长

时间:2020-01-11 14:17:57 人气:1972

平博588体育|健康查体呵护青少年成长

平博588体育,德州新闻网讯(德州晚报全媒体记者张双双通讯员王本祥)

为了解学生体质健康状况及生长发育情况,防治学生常见病,11月22日,乐陵市张屯医院医务人员到辖区各中小学开展健康体检活动。

体检过程中,该院医务人员明确分工,认真负责,规范操作。医务人员为学生进行身高、体重、视力、口腔、血压、内外科等方面的检查,并详细记录检查结果,及时向学校进行反馈。对检查中发现的疾病或异常情况立即告知学生本人和学校,建议进一步复查确诊。医务专业人员还向学生提供了健康咨询服务,普及卫生保健知识,引导学生形成良好的卫生习惯。

医务人员提醒每一位中小学生,上课要端正坐姿,下课加强体操锻炼,讲好个人卫生,保护好眼睛,形成良好的行为习惯。

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.