您的位置: 许市网 > 娱乐 > 盛大娱乐骗局|秋季女人不要放过这个羹,补水养颜,皮肤滑嫩,越喝越少女

盛大娱乐骗局|秋季女人不要放过这个羹,补水养颜,皮肤滑嫩,越喝越少女

时间:2020-01-11 13:18:34 人气:2226

盛大娱乐骗局|秋季女人不要放过这个羹,补水养颜,皮肤滑嫩,越喝越少女

盛大娱乐骗局,秋高气爽,这天气人是舒服了,可接踵而来的就是皮肤会变得异常干燥,只要夜里开空调,第二天起来身上的皮肤准会干燥到起屑,甚至会干痒难忍。再不注重身体养护,皮肤长期缺乏水分很容易起皱纹的,这对于爱美人士来说简直比夏天流汗更可怕。虽然有身体乳暂且缓解,但治标的同时咱们还得固本,秋季,这些补水养颜的甜品就该端上餐桌了。

说到甜品的食材,非银耳莫属,这个价格平民养颜功效却胜似燕窝的食材,是甜品军里的领头羊,香甜软糯的口感怎么做怎么好吃。很多人以为银耳炖熟后黏糯的胶质就是让皮肤滑嫩的胶原蛋白,其实不然,银耳中并不含有胶原蛋白,这种胶质成为银耳多糖,是银耳的主要营养成分。银耳多糖能给人体充分补水,促进弹性细胞生长,从而防止皮肤老化。今天我将和大家分享一款以银耳为主要食材的甜羹,成本实在,人人吃得起,做法特简单,口感香甜可口,您要是学会了,一定要多喝哦~

【草莓红枣银耳羹】

糖渍草莓干20克,红枣10颗左右,银耳半朵,冰糖或砂糖150克,枸杞1小把,纯净水适量

【制作步骤】

1,准备好食材,这个季节的新鲜草莓又贵又不好吃,之前买了糖渍草莓干做牛轧糖,正好用上了。

2,银耳要提前1小时泡开,品质好的银耳里面不会有沙石,但是还是要泡开撕小块认真清洗,才会吃得放心哦。

3,红枣去核切成片,可以直接购买红枣片或者整颗煮。

4,浸泡好的银耳撕成小片清洗挤干2-3次。

5,清洗好的银耳挤干水分放进干净的锅内。

6,把其余食材全部放入。

7,注入适量的纯净水,隔水蒸的和明火熬煮的水量略有不同,要想喝口感粘稠的,隔水蒸大约是食材和水的比例是1:3为佳,明火的则要1:4,因为煮的时候会蒸发水分。

8,放入蒸烤箱里启动110度纯蒸50分钟,我用的是长帝蒸烤箱,其他的请参考。

出炉的银耳刚刚好,不烂不硬,口感略为q弹,吃起来更是清爽。草莓干带点酸甜的口感,好开胃~这益气补血还能补水养颜的甜羹,常吃皮肤会越来越洁白滑嫩,您真得试试哦~您喜欢这个甜羹吗?欢迎留言和馋猫交流哦~

福建十一选五投注

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.