您的位置: 许市网 > 财经 > 一号站平台是什么|花荣:A股“叒”大跌,市场底还有多远?「老花笔记」

一号站平台是什么|花荣:A股“叒”大跌,市场底还有多远?「老花笔记」

时间:2020-01-11 08:25:36 人气:3509

一号站平台是什么|花荣:A股“叒”大跌,市场底还有多远?「老花笔记」

一号站平台是什么,早盘操作计划和应变思维

2、市场背景:央行两度释疑 人民币贬值焦虑初步平复。

3、操作计划:谨慎观望,只在连续暴跌后做超短反弹,或者 无风险套利,大底是用血泪甚至生命换来的,现在还不够。

20180704 收盘分析

今日大盘:中阴线;这市场不跌到位,谁也没辙,连高手都赔怕了;

下个交易日感觉:不清楚;

短线操作计划:等待合适时机。

最新建仓股战法备忘:空缺。

当前持仓(原持仓未继续记录就代表已卖出):某债券基金5*****,*st钒钛000629(暂停上市)。

市场操作机会评分:4.9分。

(7分是及格分)。

稳健账户持仓情况:7.4分。

(我的操作是,9分重仓,8.5分半仓,7.5分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表性质记录,小数点后面的数字代表仓位趋势变化)。

让智慧照亮人生

1、不知道我们是否正面临着a股历史上最大的一轮熊市。

2、大底的造就需要血泪甚至性命来换,现在可能还不够。

3、大底来了后,只凭无风险套利就能发笔大财,在这之前要保存好实力。

4、熊市中也不是没有短线幸运儿,但是久赌必输,可能还会很惨。

5、跌破第一个点位目标后的重点自选股目标是小盘央企股。

6、未来能发笔明确的股灾财,何必非要现在熊口夺食?

职业操盘专家

修身、齐家、赚钱、玩天下。

花荣,纵横股市二十余年,历经股海潮起潮落几轮牛熊,是中国股市第一代知名操盘手中至今为数极少在市场幸存并活跃者,被称为常胜福将,戏称“不死鸟”。

中国最知名的股市技术专著作者之一,发行量名列前茅,著作颇受业内职业人士重视,并成为多家职业投资机构的操盘教材,被大批职业投资者和中小股民奉为股市投资经典书籍

公开课:《老花笔记》

本文转载自花荣老师个人微博平台

新浪微博:@花荣

友情提示:该文章为老师看盘日志,不代表任何买卖建议,市场有风险,投资需谨慎!

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.