您的位置: 许市网 > 教育 > 彩世界苹果手机下载|野村:中燃维持买入评级 目标价升11.4%至37.2港元

彩世界苹果手机下载|野村:中燃维持买入评级 目标价升11.4%至37.2港元

时间:2020-01-11 15:37:50 人气:764

彩世界苹果手机下载|野村:中燃维持买入评级 目标价升11.4%至37.2港元

彩世界苹果手机下载,野村发表研究报告称,由于天然气量增长强劲及在新的管道接驳影响下,中国燃气(00384)将保持长期而稳定的增长,又认为来自俄罗斯的天然气供应可能为盈利带来潜在上行空间。该行将中国燃气的目标价上调11.4%,由原来的33.4港元升至37.2港元,维持“买入”评级,并重申公司仍是该行在中国天然气经销商中的首选。

野村表示,中国燃气全年纯利同比上升35%,与该行预期一较市场预期高4%,相信是由于住宅的接驳有所增加。该行上调公司20年的收入预测8%,而21年的收入预测则上调9%,以反映上调天然气销量增长的预测。

该行又称,公司维持其指引不变,目标在2025年前,于中国东北地区取得50%的市场份额,或天然气量的复合年增长率达24.5%。不过有关指引并未有将俄罗斯天然气的潜在贡献计算在内。

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.