您的位置: 许市网 > 体育 > 欧盘亚盘怎么转换|“亲近黄河 情系滨州”群众合唱即将唱响黄河岸畔

欧盘亚盘怎么转换|“亲近黄河 情系滨州”群众合唱即将唱响黄河岸畔

时间:2020-01-11 15:13:26 人气:2957

欧盘亚盘怎么转换|“亲近黄河 情系滨州”群众合唱即将唱响黄河岸畔

欧盘亚盘怎么转换,(记者曹秀春,张爽记者)2019年是新中国成立70周年和黄河合唱团成立80周年。9月21日上午10点,在黄河岸边将举行“贴近黄河,热爱滨州”的群众合唱。届时,全市优秀合唱团的300多名成员将共同演唱震耳欲聋的民族之声《黄河合唱团》,来庆祝新中国成立70周年。

本次活动由滨州市委宣传部、滨州市文化旅游局、中共滨城区委、滨城区人民政府主办,滨州市文化中心、滨城区区委宣传部、滨城区文化旅游局协办。地点是纪念碑广场,周恩来总理的骨灰撒在那里。

黄河合唱团以中华民族的母亲河为创作背景,融合了代表优秀传统文化的民歌和民间音乐,始终是民族精神的号角。它在一代又一代的传承中经久不衰,就像民族的灵魂存在于一代又一代人的心中一样。作为滨州市黄河风情带的重要文化活动之一,这一活动是新中国成立70周年的壮丽史诗再现。这也是滨州人民在这个辉煌的新时期全力以赴建设“繁荣昌盛的滨州”的号角。

除此之外,庆祝新中国成立70周年的大型交响乐音乐会黄河合唱团将于9月29日继续在滨州大剧院举行。100名合唱团成员将演唱黄河合唱团来庆祝祖国的生日。

大发手机黄金版官方网站

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.