您的位置: 许市网 > 财经 > 东昌娱乐场优惠活动|微博上线“仅半年可见”功能,网友:今后没法“挖坟”了

东昌娱乐场优惠活动|微博上线“仅半年可见”功能,网友:今后没法“挖坟”了

时间:2020-01-11 15:50:27 人气:646

东昌娱乐场优惠活动|微博上线“仅半年可见”功能,网友:今后没法“挖坟”了

东昌娱乐场优惠活动,据新浪微博社区管理官方微博@微博管理员4月4日消息,为了增强用户对自己账号内容的自主性和处理能力。站方新增了“仅半年内微博可见”的用户功能,用户开启该设置后,发布时间超过6个月的微博将被设置为“仅博主可见”,其他用户无法查看。该设置在信息流、个人主页、搜索场景生效。

设置入口如下并见图:

打开微博客户端-我-隐私设置-微博可见时间范围中,勾选最近半年选项即可成功设置。

如何恢复成内容全部可见:

在微博客户端-我-隐私设置-微博可见时间范围中,勾选全部,即可变为全部内容对用户可见。

【网友评论】

@intersdp@yahoo.ca:以后连挖坟的乐趣都没有了

@ctl岚:那这样我不就看不到前女友的动态了吗?

@氵奚文--语录:有意思,早就该这样了,不然你八辈子之前的一句话,有可能就成了点燃火药的引线

有趣的是,微博ceo王高飞@来去之间 也转发了这一公告,并评论称“没意思”。

栏目主编:张武 文字编辑:查睿 图片编辑:邵竞

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.