您的位置: 许市网 > 教育 > 盛世国际是什么|余霜晒了6张美照,管泽元:哦,我的蠢媳妇!

盛世国际是什么|余霜晒了6张美照,管泽元:哦,我的蠢媳妇!

时间:2020-01-11 13:59:23 人气:3318

盛世国际是什么|余霜晒了6张美照,管泽元:哦,我的蠢媳妇!

盛世国际是什么,英雄联盟s7,lpl当家美女主持余霜在s7世界总决赛期间,吸引了众多的粉丝,而她的男友也是我们lpl的王牌解说管泽元!最近,余霜在微博上晒了6张美照,引起了玩家们的点赞,同时也引起了管泽元的注意!

10月27日,余霜发微博说:‘嘎嘎嘎,收工,期待成片啊,大家辛苦啦!!我身边都是美女啊!嘎嘎嘎!”,虽然不知道余霜期待的片子是不是s7相关的,但是至少她晒的这些照片都是非常美的!

管泽元看了这6张照片后,他秀恩爱一般的说道:“噢,我的傻媳妇!”;余霜听了他这句话之后,直接怼回去说:“你好像找打?”。

很多粉丝表示,打管哥这种事,就交给我们男粉丝吧,我们不会手下留情的!

其实呢,管哥和余霜都是非常有才的人,他们在一起大家还是非常看好的!

各位撸友,余霜的这6张照片美不美?对于这门亲事,你们是不是也非常同意呢?其实,你们同意不同意,一点卵用都没有!

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.