您的位置: 许市网 > 娱乐 > 易胜博欧洲指数|刘德华首曝与妻子朱丽倩恋爱细节:一年陪两周,吵架处理被赞情商高

易胜博欧洲指数|刘德华首曝与妻子朱丽倩恋爱细节:一年陪两周,吵架处理被赞情商高

时间:2020-01-11 14:20:16 人气:3007

易胜博欧洲指数|刘德华首曝与妻子朱丽倩恋爱细节:一年陪两周,吵架处理被赞情商高

易胜博欧洲指数,近日,刘德华接受《鲁豫有约一日行》专访。在采访中,刘德华终于向大家分享了自己家庭生活。并且,刘德华还自爆和朱丽倩的相处日常。

朱丽倩跟这样一位天王巨星在一起,注定两个人陪伴左右的时间会很少。刘德华一直以来也尽最大努力陪伴她。

在两个人还没有结婚前,刘德华一年只有4个星期假期,他就会用两个星期陪朱丽倩,两个星期陪家人。两个人有时还会自驾游,背个背包,就去加拿大多伦多玩了两个星期。

刘德华自曝两人在1997年确认关系,至此两人从来没有说过分手。当两人意见不一的时候,刘德华不会去吵架,而是把心里的想法写下来,写出自己生气的原因,尽可能让朱丽倩理解自己。

两人相伴多年,朱丽倩一直默默地在背后支持刘德华,从来没有半句怨言。这次采访中鲁豫还问他想没想过补办婚礼,刘德华笑着透露:“两人在一起时常聊到补办婚礼,但聊着聊着突然就吐槽‘好土’。”

刘德华和朱丽倩还育有一女,希望天王一直如此幸福!

© Copyright 2018-2019 lezcore.com许市网 Inc. All Rights Reserved.